Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Лексизард Кейн:

Тиэль
Защищать жизнь до самой смерти.
Ladies & gentlemen! Мы вещаем из славного города Ордро, где маленькая девочка с волшебным булыжником - последний оплот равновесия нашего мира!
(Звучит просто отлично, как думаете?)

На самом деле все не так уж и плохо.
С переменным успехом, я бы сказал.
В последнее время было не так уж много порталов, да и твари из них прут не так оживленно, как обычно, или мне просто так кажется. С другой стороны - активизировалась всякая мелкая пакость, на которую обычно и внимания не обращали - разные духи и нечисть, которые людей не убивают, а втихаря питаются их энергией. Мы, как правило, закрывали на это глаза, пока недавно они не начали борзеть. На той неделе двое духов в доме престарелых стали бороться за территорию и уморили половину тамошних постояльцев, например.
Но это еще не самое интересное.
За последние пару месяцев было зафиксировано 4 случая одержимости. Если верить дневникам директоров Пульсара - впервые за последние 250 лет.
Из 4 пострадавших изгнать демона удалось только из одного. И то - к тому моменту тело было уже настолько переломано, что теперь неизвестно, встанет ли тот человек на ноги когда-нибудь. Остальные трое погибли. Двое - при нападении на полицейских и один покончил с собой.
Так что, в свете последних событий, большую часть оперативников отправили в НИИ Потусторонних Связей на курсы экзорцизма. Меня в том числе, ясное дело.
По мне, так полный бред. Но нельзя отрицать, одну тварь они все-таки изгнали, а значит метод работает.
Так что я теперь по совместительству еще и экзорцист. Вы мне завидуете?
Хотел бы я знать, к чему вся эта чертовщина. Фэйк, мой гениальный друг, считает, что особых причин может и не быть. Но Пульсар на всякий случай насторожился.
Малышка Тиэль говорит, что и одержимые, и всякая мелочь были всегда, что их появление вовсе не означает, что на нас непременно должны напасть. Но даже она не знает, чем оно может быть вызвано.
Такие дела.
Я нутром чую, будут какие-то неприятности. Хотя не уверен, что искусственной интуиции искусственного же человека следует доверять.
Отбой.

@темы: происходящее, от первого лица, Лексизард Кейн

URL
Комментарии
2012-05-15 в 02:33 

тать ночной
я где-то кажется почти, хотя и еле-еле... в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели!..
ух, ты! продолжение? давненько я у вас не была)
почитаем...);-)

2012-05-15 в 18:50 

Тиэль
Защищать жизнь до самой смерти.
тать ночной, спасибо, что заходите =))) Нам это безумно приятно
:squeeze:

URL
   

HELL`S GATE ARRESTED

главная